• +853 28228079
  • sales@promokingmo.com
  • Mon - Fri: 10:00 - 18:30  Sat: 10:00 - 13:00
Menu

澳門廣告傳單夾報紙雜誌

根據您的指定地點周遭規劃派送範圍及數量,精準鎖定目標客戶。
專營澳門夾報,可根據您的指定地點為中心夾送。
積極專業.細心謹慎.認真服務的態度.值得您放心~~~值得您信賴。

傳單除了可以在街上派發和派入信箱外,還可以夾在報紙中,達到家庭式宣傳效果。依客戶指定區域,將傳單、海報、廣告單、廣告DM夾入報紙,藉以達到特定對象或未能信箱派報者之廣告宣傳。

依客戶需求依據區域別及發行數量送達公司,我們便可為客戶由報生執行套送於報內,隨報紙夾送到達訂戶手中。

夾報注意事項

1. 廣告傳單內容影響廣告宣傳效果,主題明確及色彩醒目者較易吸引消費者,內含促銷誘因者廣告效果最好。
2. 報紙夾報之紙張以A4、八開、四開對折最佳,不規則或過小過大規格,易滑落或外緣突出於報紙外。
3. 週一至週三之廣告傳單較少。週四至週六之廣告傳單較多,一般消費型態之報紙夾報,建議避開密集期,以吸引消費者。當然不同地區、不同地點各有不同。